header-ru

АПОСТИЛЬ НА ДОКУМЕНТЫ ОБ ОБРАЗОВАНИИ

Путь на сайте

Внимание! Пиковая сезонная нагрузка!

Уважаемые посетители!

В связи с выдачей аттестатов и дипломов всеми учебными заведениями страны, на протяжении июля в нашем Центре наблюдается увеличение нагрузки в 15-20 раз по сравнению со среднегодовой. Руководством и командой Центра приняты все возможные меры для увеличения пропускной способности приема документов для проставления апостиля. Но нивелировать этот пик, сделать его незаметным для Вас и гарантировать отсутствие очередей невозможно.

Если у Вас есть возможность, отложите подачу документов на последнюю неделю июля или на август: в это время мы ожидаем значительное уменьшение количества документов, а значит и условия будут комфортнее. Если же такой возможности нет, рекомендуем прийти на прием как можно раньше (чтобы до 09:30 Ваша заявка была в электронной очереди), а также заблаговременно заполнить на сайте apostille.in.ua заявку на подачу документов с визитом по инструкции.

Если Вы желаете избежать очередей, обратите внимание на такие альтернативные возможности:

  • прием документов в не приемное время: пн-чт (14:00–17:00), пт (9:30–13:00, 14:00–16:00). Подача документов в не приемное время удобнее, поскольку очередь либо отсутствует, либо заметно меньше. Такая подача обойдется Вам немного дороже, но будет ощутимо комфортнее.
  • дистанционная подача документов через персональный кабинет на нашем сайте. Это подача без визита на прием и выдачу! Стоимость такой подачи выше, чем с визитом, но зато Вы экономите свое время, отсылая документы и получая их курьером. На протяжении июня–июля скорость реакции наших специалистов на дистанционную заявку — до 3 рабочих дней.
  • бронирование дня и визита на нашем сайте. Такая возможность доступна после заполнения заявки на личную подачу в персональном кабинете. В выбранные Вами день и время Вы можете подать документы в нашем офисе с погрешностью не более 5 минут. Но эта опция очень востребована, поэтому если Вы не смогли найти удобное для вас время, посетите офис Центра без бронирования времени , или воспользуйтесь дистанционной подачей.

Коллектив Центра делает все возможное, чтобы максимально удовлетворить увеличение спроса на проставление апостиля, а также предоставить альтернативные варианты для Вашего удобства.

Рассчитываем на Ваше понимание!